• Авторизация


Жаркое из телятины на старорусский манер 09-04-2017 21:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения La_vie_pour_moi Оригинальное сообщение

[257x300]1 кг телятины, например, плеча
150 г сыра
250 г бекона или сала, нарезанного круглыми ломтиками
сливочное масло
соль и перец
150 мл белого вина
150 мл сливок
½ л телячьего бульона или воды
Надрежьте мясо вдоль и в глубину. Вставьте ломтик сала и кусок сыра в каждый разрез и обвяжите бечевкой.
Нагрейте сливочное масло в чугунке или кастрюле, затем обжарьте подготовленное мясо со всех сторон до коричневого цвета.
Влейте бульона или воду в горшок. Добавьте соль, белое вино и перец. 
Варите минут сорок пять. 
В конце готовки выньте жаркое и влейте сливки в соус, перемешайте и прогрейте, не кипятите.
Подайте жаркое на блюде в сопровождении свежих тальятелли, политых соусом.
© La vie pour moi (Ingigerda)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаркое из телятины на старорусский манер | Gerdanka - Gerdan - 1. украшение и 2. оружие (journal intime d'Ingigerda) | Лента друзей Gerdanka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»