• Авторизация


Пирог со сладким перцем по-лионски. 09-04-2011 08:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт нашла в журнале "Лиза Приятного аппетита" аж за 1998 год

Состав:
Перец красный, желтый, зеленый.
1 луковица
1 ст.л. раст. масла
1 ст.л. винного уксуса
100 мл. сливок
200 гр. замороженного слоеного теста
2 яйца
Соль, перец
Слив.масло для формы.

Приготовление:
Перец нарезать соломкой.
Разморозить тесто и раскатать.
Форму смазать маслом, выложить в неё тесто, слегка приподняв края по диаметру формы. Тесто наколоть вилкой. Пока готовится соус форму поставить в холодильник
Приготовить соус: обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук, добавить винный уксус, сливки и немного поварить, снять с плиты и дать остыть.
В сливочный соус, взбивая, добавить яйца, посолить-поперчить.
Получившуюся массу выложить на поверхность теста, выложить перцы.
Запекать 35 минут при температуре 225 гр.
[558x430]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог со сладким перцем по-лионски. | Пальмуша - Ку-кулинарные истории | Лента друзей Пальмуша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»