Рецепт нашла в журнале "Лиза Приятного аппетита" аж за 1998 год 
 
Состав:
Перец красный, желтый, зеленый.
1 луковица
1 ст.л. раст. масла
1 ст.л. винного уксуса
100 мл. сливок
200 гр. замороженного слоеного теста
2 яйца
Соль, перец
Слив.масло для формы.
Приготовление:
Перец нарезать соломкой.
Разморозить тесто и раскатать.
Форму смазать маслом, выложить в неё тесто, слегка приподняв края по диаметру формы. Тесто наколоть вилкой. Пока готовится соус форму поставить в холодильник
Приготовить соус: обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук, добавить винный уксус, сливки  и немного поварить, снять с плиты и дать остыть.
 В сливочный соус, взбивая, добавить яйца, посолить-поперчить.
Получившуюся массу выложить на поверхность теста, выложить перцы.
Запекать 35 минут при температуре 225 гр.
 [558x430]