что можно сделать...
13-07-2007 18:24
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
*так солнцы мои, сообщество тихо и мило дохнет...будем исправлять*
по сути своей что можно сделать с обычной куриной грудкой...ну не слишком много чего, потому что это мясо достаточно сухое, так что блюд именно из грудки немного...
предлагаю вариант грудка под маринадом! покупается куринаягудка, отризается от кости, удаляются всякие излишки производства....и наризается достаточно толстыми полосками, потом беремся за молоток))) и начинает ее отбивать) отбитую грудкку мя закидываем в кастрюлю слями и заливаем маринадом *продается в магазинах готовый маринад на меду или вине* так чтобы все как следует промариновалось. пусть немного постояноит пропитается, а потом все это на горячую сковородку *канешно не все , а порциями* и жарим до готорности.
мясо получатеся сочным и не сухим, мягким, а какой у него запах!
как гарнир хорошо идет либо картофельное пюре, либо спагетти из твердых сортов пшеница с томатным соусом)
приятного аппетита!
*сорри фоток нет*
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote