• Авторизация


Без заголовка 21-06-2007 02:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


понадобится
одна помидорка
один огурчик (среднего размера)
три небольшие картофелины
одна морковка
одна небольшая луковица
две стрелки чеснока (ну когда они еще не зацвели, понимаешь, можно долькой чеснока заменить, но они ароматней)
и полстакана ячневой крупы
а еще петрушка и укроп свежие

готовить все можно на любом бульоне, а можно и просто на воде ну там с кубиками и все такое

в кипящий бульон или воду, кидаешь крупу, пока она варится все режешь (готовится очень быстро
пассируешь лук и натертую морковку, ну как обычно для супов
потом закидываешь в бульон картошку, через время порезанные средне мелко огурец и помидор, затем нарезаные кружочками стрелки чеснока, как все проварится свежую зелень и модно добавить базилик, кориандр, ну и до готовности
патом вкусно есть

кажется ниче не забыла
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
клево) мы дома обычно все из замороженных овощей делаем, а тут свеженькие) а сколько воды надо для бульона?
23-06-2007-23:11 удалить
600гр или литр. там смотря как ты кушать хочеш или скока буит народа.
ducks_killer 08-07-2007-20:20 удалить
эхехе кулинарщицы вы мои любимые))))))))))


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | В_Гостях_у_Холодильника - eat'n'grow | Лента друзей В_Гостях_у_Холодильника / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»