Это цитата сообщения
KATCHEN Оригинальное сообщение"Ленивые ватрушки"
Берем 5-6ломтиков батона,200г.творога,1 яйцо,2-3 ст.ложки сахара! Если нужно,чтоб мякоть батона была влажной и сочной,предваритнльно обмакните в молоко с двух сторон!Если хотите румяную и хрустящую корочку-батон не смачивать!!Творог размешать с сахаром и яйцом.Можно добавить горсть изюма!Чтоб начинка была ароматной и нежной вмешать 1 ст.ложку сливочного масла.Если творог очень влажный,то добавляем 1 ст.ложку крахмала!Творог намазать на ломтики батона и положить на противень!Поставить в духовку для запекания при Т200 на 15 минут!Быстро и вкусно!
[400x267]