Ингредиенты:
	
	• Постная говядина 600 г
	• Грибы 300 г 
	• Лук 2 шт.
	• Томатная паста 1 ст. л.
	•Натуральный йогурт 2 ст. л.
	• Молоко обезжиренное 200 мл
	• Тимьян 2 веточки
	• Горчица 1 ст. л.
	
	Приготовление:
	
	1. В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7.
	2. Добавить нарезанное брусочками мясо.
	3. Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).
	4. Добавить йогурт, молоко, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5.
	5. Подавать с любым гарниром.