Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор: ~PurpleRain~
1) Филе куриное отварить, остудить и мелко порезать соломкой или просто накрошить.
Вообще куриное филе не обязательный ингредиент для этого салата.
2) Стручковую фасоль я беру покупную, замороженную. Поэтому ее следует разморозить и немного обсушить.
3) Для основного приготовления фасоли я использую Вок.
Вок хорошо нагреть, добавить подсолнечное масло. Вок нужно постоянно на большом огне держать. Когда масло нагреется закинуть стручковую фасоль и постоянно помешивая обжаривать. Жарить не долго, до полу готовности.
4) Лук порей порезать колечками и выложить к фасоли в самом конце. Минуты 3 пожарить и выключить.
5) В отдельную посуду выложить куриное филе и обжаренную стручковую фасоль.
6) В небольшой сковородке разогреть соевый соус, добавить перемолотые специи. Постоянно помешивая варить минуты 2. Вылить поверх салата.
Все хорошо перемешать.
Готово. Приятного аппетита!