• Авторизация


Без заголовка 22-12-2014 11:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения rubrara Оригинальное сообщение

Вишнёвый штрудель

Вишнёвый штрудель

[показать]

Ингредиенты:



Молоко - 300 мл
Крахмал - 2 ст. л.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Сахарная пудра - 4 пакетика
Вишни - 500 г
Вишневая наливка или ликера - 0,5 л
Готовое слоеное тесто - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Мука (для посыпки столешницы)
Сахарная пудра (для посыпки теста)
Взбитые сливки и шоколадный порошок или стружка

Приготовление:

1. Сделайте крем из молока, порошка для печенья и ванильного сахара. 
2. Из вишен удалите косточки, сбрызните их наливкой (или ликером, можно Амаретто) и посыпьте сахарной пудрой. 
3. Размороженное слоеное тесто разверните на посыпанной мукой столешнице, смажьте приготовленным кремом. 
4. Положите вишневую начинку на середину и заверните штрудель. 
5. Тесто выложите на выстеленную пергаментом форму, а сверху смажьте его взбитым яйцом. 
6. Выпекайте вишневый штрудель в разогретой до 200 градусов духовке на протяжении 30 минут.
7. Украсьте готовую выпечку розетками из взбитых сливок, вишнями, пудрой и тертым шоколадом. 

Приятного аппетита!

 

335532663 (66x66, 13Kb)

 

источник

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Как сделать марципан
Часть 2 - Творожная запеканка с персиками в пароварке
...
Часть 44 - Как украсить торт "Наполеон"
Часть 45 - Пицца «Домашняя»
Часть 46 - Вишнёвый штрудель
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | i196irina - Дневник I196irina | Лента друзей i196irina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»