Это цитата сообщения
умничкаразумничка Оригинальное сообщениеНапекла беляшей
У меня сегодня беляши...Пекла и в духовке и в масле жарила.Фарш из перекрученной мякоти говядины и лука.Тесто,очень простое...вчера на ужин варила макаронные изделия,воду с них не вылила,а слила в банку.Вот на этой макаронной воде сегодня поставила тесто.Вобще тесто можно ставить на чем угодно,на молоке,воде,кефире,отваре риса,макарон,картофеля.Яйцо я в тесто не кладу,считаю что оно утежеляет его.
Просто беру (вышеперечисленную) жидкость,0,5 л
соль-1/2 ч.л
сахар 1-2 ст.лож
дрожжи свежие или замороженные-50 гр.
немного подсолнечного рафенированного масла-2-3 ст.лож
мука до мягкого слегка липковатого теста- примерно 1 кг
Всё смешиваю,примерно через 40 мин,тесто уже хорошо поднимается!Можно печь всё что угодно!Приятного аппетита!
1.
[700x468] 2.
[700x468]