• Авторизация


Без заголовка 31-03-2014 17:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Куриные голени в жульене с грибами

[показать]

 
Очень вкусно можно приготовить куриные голени в грибном жульене. При минимуме усилий можно получить максимум вкусв и приятных эмоций!
 

Продукты для этого блюда.
куриные голени 1кг
грибы лесные ( у меня были замороженные) 400-500 гр
лук 0,5-1 шт.
сливки 200 гр
соль, специи по вкусу
Приготовление.
Голение и грибы просто вымыть проточной водой.
 
 
Обжарить лук.
 
 
Слегка обжарить куриные голени.
 
 
 
Добавить грибы после того, как стечёт лишняя вода.
 
 
Потушить немного, влить сливки. У меня были 22%.
 
 
Тушим минут 20 до готовности.
 
 
 
Просто, недолго и очень вкусно. Вкус слегка сладковатый, сливочный!
 
 
Подаём с любым гарниром!
 
 
 
Приятного аппетита!
PS. Пробовала готовить и со сметаной, тоже вкусно, но кисловато получается. Со сливками намного вкуснее! Пусть не смущает, что в процессе приготовления сливки немного сворачиваются. На вкус это никак не влияет. Просто тушить надо без крышки, но под крышкой протушивается лучше!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | i196irina - Дневник I196irina | Лента друзей i196irina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»