• Авторизация


угощу кого-нибудь курочкою 25-03-2009 00:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лэйла2 Оригинальное сообщение

КУРОЧКА В ШУБКЕ



[600x450]

Одну курицу( или окорочка) разрезать на порционные куски и залить кефиром ( ок. 0,5 л, думаю сгодится и взбитая простокваша) и оставить в холодильнике мариноваться часов на 8-10. ( у меня получилось немного меньше)

Каждый кусочек обвалять сначала в муке с солью, затем в льезоне ( 1яйцо+ 50 г молока) ,а потом в смеси-панировочные сухари+ тертый сыр ( в равной пропорции) + зелень.
Готовые запанированные кусочки положить в холодильник на 30 мин для охлаждения.
Обжарить кусочки на сковороде в масле до красивой корочки.Переложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке до готовности при 200*

Мариновать можно на ночь, а готовится очень быстро. Получается очень вкусно!

Имя автора на фото, 

blogs.mail.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
AmYulija555 25-03-2009-07:56 удалить
Всегда считала, что готовка... отнимает время от жизни. Просто это занятие в ряду таких вынужденных, как: спать, работать, стирать, все убирать, ходить, говорить,...
[показать]

Spicecomments.com - Peace Comments

25-03-2009-11:46 удалить
абиззательнопопрогываю!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник угощу кого-нибудь курочкою | Agan_Tang - Помогаю в освоении цигун, кому это надо | Лента друзей Agan_Tang / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»