• Авторизация


Баклажан по-еврейски, но рецепт я видоизменил немного 31-08-2010 04:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Идея рецепта была прочитана тут: www.liveinternet.ru/users/p1973/post133603387/page1.html#BlCom562226747

Я осуществил 2 вариант рецепта, но немного его видоизменил. Баклажаны залил холодной водою, довёл до кипения и проварил ровно 10 минут. Слил воду и залил баклажаны холодной водою. Дождался остывания баклажанов. В алюминиевой мисочке сначала раздавил чеснок, потом добавил нарезанный отварной баклажан и подавил его в миске. Добавил соль, подсолнечное масло, немного уксуса и приправу карри. Шкурку с баклажана я не снимал. Перемешал. Вот что из этого получилось. Вкус мне понравился. Я думаю, что вместо масла и уксуса можно добавить майонез.

[640x480]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Silky 31-08-2010-09:03 удалить
Обжарь баклажан до золотистой корочки, смешай маянез и чеснок и заправь его этой смесью .... ))
Agan_Tang 31-08-2010-16:16 удалить
Исходное сообщение Silky Обжарь баклажан до золотистой корочки, смешай маянез и чеснок и заправь его этой смесью .... ))
Я так делал много лет, но просто захотелось иных вариантов
Гелена 13-09-2010-17:48 удалить
Когда заливаешь овощ, особенно мелко порезанный, холодной водой, затем кипятишь, затем сливаешь воду, куча полезных веществ уходит в отвар и теряется, да и вкусовые качества самого продукта слабеют, приходится добавлять приправы. Лучше уж тушить в малом количестве воды, а то и вовсе на пару. Есть еще скоростной вариант в микроволновке с капелькой воды (время втрое меньше, чем при варке). Дерзай !
Agan_Tang 14-09-2010-00:09 удалить
Гелена, я проварил его целиком


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажан по-еврейски, но рецепт я видоизменил немного | Agan_Tang - Помогаю в освоении цигун, кому это надо | Лента друзей Agan_Tang / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»