Вкусные рыбные рулеты с начинкой из красной рыбы. Простое, но праздничное блюдо. Так что, смело можно подать на праздничный стол.
по материалам сайта: urlid.ru/anrc .
Филе морского языка порезать на более-менее ровные прямоугольники (получилось 4 шт), посолить, поперчить, присыпать сахаром, сбрызнуть лимонным соком и каплей оливкового масла. Оставить на столе мариноваться.
Красную рыбу порезать на кубики, положить в блендер, полить лимонным соком и сливками, приправить солью, перцем и каплей меда. Взбить в однородный нежный мусс.
На середину каждого куска морского языка выложить мусс. Завернуть с тонкого края в рулетик и заколоть зубочисткой. Выложить рулетики в смазанную тонким слоем жира форму.
Сверху на рулетики распределить хлопья масла.
Выпекать в предварительно нагретой до 150 С духовке 25 мин.