Очень много рецептов фарширования крабовых палочек, но на этот раз будут фаршированные крабовые палочки с рисом и огурцом. Смотрятся, как роллы. Вкусно и красиво! Тоже, кстати, блюдо для праздничного стола.
по материалам сайта: cook-s.ru/farshirovannye-krabovye-palochki.html
Ингредиенты для приготовления фаршированных крабовых палочек:
Рецепт приготовления фаршированных крабовых палочек:
Для начала необходимо подготовить начинку для крабовых палочек. Сварить вкрутую яйца и измельчить их.
Рис хорошо промыть и сварить в подсоленной воде.
Рис и яйца остудить, смешать и заправить эту массу майонезом.
Огурец вымыть, очистить тщательно от кожуры, порезать на тонкие ломтики по длине крабовых палочек.
Каждую крабовую палочку осторожно развернуть.
Аккуратно смазать крабовые палочки массой из яиц и риса.
Положить в крабовые палочки по ломтику огурца, как показано на фото...
... и аккуратно свернуть.
Готовые фаршированные крабовые палочки поставить в холодильник на полчаса.
Перед подачей на стол фаршированные крабовые палочки можно нарезать на небольшие кусочки, разложить на тарелке, украсить зеленью.