• Авторизация


Делаем шоколадные конфеты. 05-12-2008 12:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения BestAfina Оригинальное сообщение



[365x240]
Быстро получить несложный и изысканный наполнитель можно, если развести на сковородке с горячей водой шоколад, кусочек масла, яичный желток и немного плотного крема. Взбейте смесь и поставьте ее охлаждаться, прежде чем начнете заполнять меренги, украшать пирожные или делать птифуры, как показано здесь.
Вам потребуются:

* Шоколад
* Масло
* Плотный крем
* Желток 1 яйца
* Гофрированные формочки для птифуров
* Вощеная бумага
* Липкая лента
* Формовочная насадка


1

Сделайте шоколадные чашечки. Чтобы получить наполнитель, нужно растопить шоколад на водяной бане, а затем ввести масло, крем, яичный желток и тщательно взбить.
[250x238]

2

Растопите еще шоколада и облейте им внутренние стороны формочек птифуров. Дайте ему осесть, потом повторите процедуру.
[249x275]


3

Поставьте формочки в прохладное место, чтобы осел второй слой шоколада, а потом снимите их, получив шоколадные «чашечки».
[250x390]


4

Сделайте кондитерский мешок. Вырежьте из вощеной бумаги прямоугольник со сторонами 25х10 см. Сложите бумагу по диагонали, чтобы получить два треугольника.
[250x216]

5

Согните тупой конец треугольника, получив заостренный конус. Нижний конец конуса стянуть сильнее, чтобы он вышел как можно более острым.
[250x242]

6

На открытом конце уголки бумаги загните для прочности конуса. Закрепите их канцелярской скрепкой или скотчем.
[249x221]


Сласти из шоколада 6
7

Приладьте к конусу формовочную насадку, заполните кондитерский мешок шоколадным наполнителем и выдавливайте его В птифуры. Украсьте по желанию.
[250x221]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Делаем шоколадные конфеты. | marfa_sl - Просто так ничего не бывает! | Лента друзей marfa_sl / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»