• Авторизация


Конвертики из курицы с моцареллой и сладким перцем 05-12-2008 12:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения BestAfina Оригинальное сообщение



[400x268]
Вам потребуются: куриная грудка – 1 шт.; моцарелла (одним шариком) – около 150г; сладкий перец (красный) – 1 шт.; соль, молотый черный перец, растительное масло – по вкусу

Куриную грудку разделить на 2 равные части, каждую половину разделить на большое и малое филе. Малое филе можно использовать для другого блюда. Каждое большое филе разрезать вдоль на 2 пластины.
 (200x134, 7Kb)



Каждую пластину уложить на пленку, накрыть пленкой сверху и отбить рукояткой ножа. Делайте это аккуратно, чтобы мясо оставалось целым, без дырок.
 (200x134, 8Kb)

Моцареллу разделить на 4 ровных ломтика.
 (200x134, 8Kb)

Сладкий перец смазать растительным маслом и положить в горячую духовку примерно на 20-30 минут, пока на кожице не появятся темные пятна. Переложить перец в пакет, оставить минут на 10, после чего снять с него кожицу. Ошкуренный перец разрезать на 2 части, удалить семена, порезать на полоски. Каждый кусочек курицы посолить, поперчить, в центр положить ломтик моцареллы, на него – несколько полосок сладкого перца.
 (200x134, 9Kb)

После этого подвернуть края и сформовать подобие конвертика. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить на нем конвертики с двух сторон до готовности. Подавать горячими с зеленым салатом.
 (200x134, 8Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Конвертики из курицы с моцареллой и сладким перцем | marfa_sl - Просто так ничего не бывает! | Лента друзей marfa_sl / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»