• Авторизация


Свинина в рукаве для запекания 19-05-2008 15:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Lelena_Yer Оригинальное сообщение

Свинина в рукаве для запекания

Беспроигрышный вариант.
Буженину я не люблю, по мне она суховата. Чеснок мне с зимы ещё надоел. Так что было желание сделать мясо одним куском, сочно и без чеснока. Что и сделала!
[350x262]

Мясо (свинина, задняя часть) натёрла: соль, смесь перцев, горчица, майонез, зелень (черемша, петрушка, цицма) мелко-резаная и слегка растёртая и замариновала на часик в соке половинки лимона (для аромату так сказать).
[350x262]

Потом его (мяшо) в рукав и в духовку на 1.5 часа. Вот собсссвенно и ФСЁ!
Ах да, ещё я через час рукав-то разрезала, чтоб корочка на мясе зарумянилась. Теперь точно всё.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
gifin 26-10-2008-17:55 удалить
а какая температура? и духовка горячая или холодная?
marfa_sl 28-10-2008-09:42 удалить
Ответ на комментарий gifin # про температуру не знаю, (на глаз), а духовка лучше для мяса горячая.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина в рукаве для запекания | marfa_sl - Просто так ничего не бывает! | Лента друзей marfa_sl / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»