• Авторизация


форель с начинкой 14-04-2008 16:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Она же заготовка для праздничного блюда... она же и праздничное блюдо...


[300x225]



Берём форельку, убираем кишочки, вырезаем жабры, тщательно моем


[500x375]


Делаем на спинке надрез 8-10 см, вырезаем кусок хребта


[500x375]


Делаем маринад - 100-150 мл. сухого вина, 50 мл. оливкового масла, сок 1-го лимона и белый перец, маринуем часа 3-4


[500x375]


[500x375]


Кладём на противень пергамент, рыпку солим, кладём на брюшко на пергамент, засовываем внутрь рыбки пару веточек укропа, банку или стаканчик нужного размера оборачиваем пергамент и через разрез в спинку рыбью вставляем, разогреваем духовку до 180 градусов, ставим туда рыбу и готовим минут 20-25


[500x375]


[500x375]


В это время берём помидор, срезаем верх и вычищаем внутренности, извлекаем из рыбы стаканы с банками, на их место ставим помидоры и в духовку ещё минут на 5-7


[500x375]


[500x375]


а вот далее - исключительно ваша фантазия - можно брусочками порезать овощи (моркву, сельдерей черешковый, перец сладкий, огурчики), в помидор налить соус и эти овощи туда просто поставить, можно приготовить тапенад или песто и тоже налить в помидор и макать туда кусочки рыбы :)))

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник форель с начинкой | marfa_sl - Просто так ничего не бывает! | Лента друзей marfa_sl / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»