• Авторизация


Филе окуня с кабачками под сырной корочкой 20-06-2007 15:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x200]
филе морского окуня 500 г
кабачки 1 шт.
картофель 2 шт.
майонез
помидоры 1-2 шт.
сыр
Приготовление блюда:
Кабачки нарезаем тонкими кружками. Обжариваем предварительно посолив и поперчив филе на сливочном масле. Берем огнеупорную форму, смазываем растительным маслом. Выкладываем первым слоем кружки кабачков, немного солим. Затем немного майонеза, филе окуня, немного майонеза, кружки томатов, тонко нарезанные кружки картофеля, майонез и тертый сыр. Ставим форму в духовочку минут на 20-30 - и подаем к столу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Интересный рецепт! Надо попробовать! Спасибо!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Филе окуня с кабачками под сырной корочкой | marfa_sl - Просто так ничего не бывает! | Лента друзей marfa_sl / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»