• Авторизация


Танюшкин салат. 02-07-2007 09:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Один из моих любимых салатов, который я делаю постоянно. Очень простой и очень вкусный, нравится, как правило, всем.
Автор салата Неженка назвала его
Танюшкин салат.
Итак, нам нужно:
  • Свекла свежая
  • Зелень (лук, петрушка, укроп)
  • 1 головка лука
  • перец черный молотый
  • 3 ст. ложки уксуса
  • 2 ч.л сахара
  • 2 ст.л оливкового масла( можно любого)
Готовим. Свеклу отварить, я люблю ее чуть чуть недоваренную, чтобы хрустела. Так, на мой взгляд, вкуснее и полезнее. Свеклу чистим, режем кубиками (где то 1 см). Лук измельчаем (хорошо, если это будет красный лук, он лучше сочетается в салатах)
Делаем заправку: сахар, уксус (я предпочитаю яблочный), перемешиваем, кладем туда лук. Пусть он промаринуется минут 30.
Соединяем свеклу, лук, перец, заправляем маслом. Добавляем любимую зелень.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Танюшкин салат. | Alexsandra_Chernova - Мои записи | Лента друзей Alexsandra_Chernova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»