• Авторизация


Горячий ананас в жидкой карамели с куркумой 23-02-2013 23:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Опробовано. Норм.

1 небольшой ананас

20 г. сливочного масла

100 гр сахарного песка

1 стакан  воды

1 г куркумы

Очистив и удалив жесткую серидину нарезать ананас кольцами 1.5 см. толщиной. Обжарить на сливочном масле на медленном огне по  5 мин с каждой стороны. Выложить на подогретое блюдо.

В ту же сковороду всыпать сахарный песок и влить пол стакана воды. Довести до кипения  и варить помешивая , пока сироп не загустеет преватившись в карамель. Вмешать куркуму. Выключить огонь и медленно  влить оставшуюся воду чтобы карамель получилась тягучей и однородной. Полить карамелью ананас.

[300x167]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Горячий ананас в жидкой карамели с куркумой | Огнехвостая - Тонкая цепочка следов | Лента друзей Огнехвостая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»