Не знаю, решусь ли я когда-нибудь на такое эксперементаторство, но старинный рецептик сохраню, пожалуй:
Спелая малина кладется в бочку, её заливают водой и оставляют на 1-2 дня, пока вкус и цвет не перейдут с малины на воду. Затем эту воду сливают с малины и примешивают к ней мед (на кувшин меда два или три кувшина воды). Затем бросают кусочек прожаренного хлеба, на который намазанно нежных и верхних дрожжей; когда начнется брожжение, хлеб вынимается, чтобы мед не получил его вкуса, а затем дают добродить еще 4-5дней. Можно добавить завернутые в тряпку гвоздику, кардамон и корицу. После 4-5 дней необходимо прекратить брожжение, поставив мед в прохладное место.