• Авторизация


Колбасные тонкости 26-08-2012 22:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  Если при приготовлении кондитерской колбаски, залить в нее хорошую порцию коньяка, какао заменить кофе, а вместе грецких орехов добавить почти не рубленного миндаля, то из детской вкусняшки, она превращается в вполне себе взрослое лакомство "с характером" ))

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Satin_Rain 21-09-2012-10:44 удалить
надо попробовать!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Колбасные тонкости | Огнехвостая - Тонкая цепочка следов | Лента друзей Огнехвостая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»