• Авторизация


Картофель фаршированный сельдью 25-07-2007 21:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Морская_фея Оригинальное сообщение

Картофель фаршированный сельдью

Ингредиенты:

Картофель - 1 кг
Сельдь - 200 гр
Растительное масло - 2 ст. л.
Лук репчатый - 2 штуки
Яйцо - 1 штука
Сметана - пол стакана
Соль, специи - по вкусу

Способ приготовления:

Картофель хорошо промыть, залить кипятком и варить до полуготовности.
Затем очистить, срезать верхушку и вынуть ложкой сердцевину.
Мякоть вынутую из сердцевины, пропустить через мясорубку вместе
с очищенной сельдью, добавить мелко нарезанный лук, душистый перец,
лавровый лист, яйцо, сметану.
Все это хорошо взбить, полученным фаршом наполнить картофель, залить сметаной и запечь в духовке.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель фаршированный сельдью | Марки3а - Ни де Помпадур, но тоже ничего... | Лента друзей Марки3а / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»