• Авторизация


Круассаны по-домашнему 19-06-2007 16:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Решила испечь мужу круассаны сама. Купила слоеного дрожжевого теста, сыра. Раскатала квадратики толщиной где-то 0,3-0,5 см. Натерла средней твердости сыр (я брала гауду). Положила раскатанное тесто, но не квадратом, а ромбом, углом к себе. Положила на этот угол сыра (до середины ромба) и начала закатывать круассан. Выложила их на смазанный маслом противень, смазала их самих маслом. Дала постоять пару часов. Потом поставила в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Мужу понравилось.
[700x525]

Фотография не очень хорошего качества. Зато круассаны вкусные.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Мур-р 19-06-2007-17:18 удалить
Надо будет попробовать.
Марки3а 20-06-2007-15:09 удалить
Мур-р, попробуй. Очень просто и быстро.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Круассаны по-домашнему | Марки3а - Ни де Помпадур, но тоже ничего... | Лента друзей Марки3а / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»