• Авторизация


Кулинария 27-07-2007 19:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения dzhanka Оригинальное сообщение

Лагман...

Должна сразу сказать,что в идеале он готовится совсем иначе.Просто мои домачадцы,любят его в таком варианте)
Подлив я всегда готовлю в казане.Обжариваю мясо,затем лучок,саленые огурчики,морковь,болгарскии перец,картошку нарезаю кубиками*( правда я режу все кубиками и стараюсь ровненько,но т.к. мне помогала резат картошку, младшая дочка,получилось крупнее)и помидоры.Затем специи,черныи перец,чеснок,укроп,петрушку,я еше добавила корень петрушки.Также я добавляю рассол соленых огурчиков.Отдельно отвариваю спагетти.
[700x525]
[700x525]
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
А это ,я так понимаю, второе болюдо? Так аппетитно смотрится, что захотелось пойти купить недостающие продукты и приготовить=))
xc2 27-07-2007-19:39 удалить
Очень даже хорошо:))
Вот приготовлю и скажу насколько хорошо=))))
xc2 27-07-2007-20:34 удалить
специально для гурманов открыл на форуме своего сайта раздел по кулинарии...http://xac.bestsystems.ru/
Colin_Foster 27-07-2007-20:57 удалить
Вот просто обожаю этот перчик, который, извиняюсь, торчит слева на последней картинке)


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария | xc2 - Дневник xac | Лента друзей xc2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»