• Авторизация


Про сковороду-гриль 17-01-2017 10:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Одним из подарков мне на Новый Год стала сковорода-гриль. "Полосочки!" - подумала я, и спустя несколько дней по возвращению из новогодней поездки, решила немного поэкспериментировать. Первым делом я купила тостовый хлеб и докторскую колбасу ;) получилось неплохо: хлеб прихватился сверху, а внутри остался мягким - и полосочки :)))

А вчера я забежала в магазин и взяла почти килограммовый кусок корейки. Потом нарезала его на плоские кусочки толщиной в полтора сантиметра, посыпала тимьяном, солью, всякими перцами и пожарила на сковороде. Со временем прожарки надо еще приноровиться, но получилось очень вкусно, дома все хвалили ;) Особенно хорошо пошло с брусничным джемом...

А у вас есть какие-то блюда, которые вы готовили на такой сковороде? Или вообще на гриле? Я теперь хочу на ней жарить кабачки, баклажаны, овощи...куриное филе отбитое тоже наверно неплохо получится)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (10):
Крыланка 17-01-2017-11:08 удалить
Sveta-N, красота какая и вкуснота. Надо купить еще и брусничный соус, у меня есть клюквенный. Можно вместо куриного филе взять и отбить индюшиное, но у меня просто чугунная сковородка и я все отбивные делаю в многослойной панировке - яйцо, мука, сухари, травы. Попробуй купить сыр для жарки - халлуми называется и сделать в этой сковородке.
Sveta-N 17-01-2017-11:10 удалить
Ответ на комментарий Крыланка # Точно, сыр! *_* а к индюшиному у меня почему-то муж с подозрением относится)) я этот соус брала в икее, кстати, к фрикаделькам :)
Крыланка 17-01-2017-11:15 удалить
Ответ на комментарий Sveta-N # Sveta-N, а мой любит, мы грудку и в фольге запекаем, и на даче жарим на решетке. Я брала соус австрийский фирмы Darbo, перед НГ на него скидки были в Перекрестке, в нашем ОКЕЕ он был дороже, но и его потом подчистую разобрали. Сыр для жарки я видела недавно в магазине сети Вкусвилл http://vkusvill.ru/goods/26147
Bucavca 17-01-2017-13:27 удалить
Я почему то не приноровилась к ней , пробовала и с маслом и без все равно пригорает. Я ее уже и прокаливала с солью и что только не пробовала. Может качество самой сковороды плохое. Вроде тяжелая, на вид не плохая. А ты на масле жаришь?
Sveta-N 17-01-2017-13:31 удалить
Ответ на комментарий Bucavca # Неа, я без масла делала. У меня не пригорало практически, я довольна) А что ты на ней готовила?
Bucavca 17-01-2017-15:02 удалить
Ответ на комментарий Sveta-N # Мясо прилипло, и вторая сторона уже не то получалась. Надо попробовать купить другую.Хотела гриль эл., но что то мне жалко денег, дорогой девайс получается, самый хороший 20 тысяч.
Sveta-N 17-01-2017-16:42 удалить
Ответ на комментарий Bucavca # Прям сильно прилипло? Хмм Да, они дорогущие :(
Sveta-N 17-01-2017-16:42 удалить
Ответ на комментарий Крыланка # Спасибо за подсказочки!
Lapus_ka 19-01-2017-17:17 удалить
Ну вот, я теперь тоже такую хочу!
Sveta-N 19-01-2017-23:13 удалить
Ответ на комментарий Lapus_ka # ;) Соблазнила, да?)


Комментарии (10): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Про сковороду-гриль | Sveta-N - Das Fernweh | Лента друзей Sveta-N / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»