Одним из подарков мне на Новый Год стала сковорода-гриль. "Полосочки!" - подумала я, и спустя несколько дней по возвращению из новогодней поездки, решила немного поэкспериментировать. Первым делом я купила тостовый хлеб и докторскую колбасу ;) получилось неплохо: хлеб прихватился сверху, а внутри остался мягким - и полосочки :)))
А вчера я забежала в магазин и взяла почти килограммовый кусок корейки. Потом нарезала его на плоские кусочки толщиной в полтора сантиметра, посыпала тимьяном, солью, всякими перцами и пожарила на сковороде. Со временем прожарки надо еще приноровиться, но получилось очень вкусно, дома все хвалили ;) Особенно хорошо пошло с брусничным джемом...
А у вас есть какие-то блюда, которые вы готовили на такой сковороде? Или вообще на гриле? Я теперь хочу на ней жарить кабачки, баклажаны, овощи...куриное филе отбитое тоже наверно неплохо получится)
