Надеюсь, вас не напрягает, что в последнее время я стала уделять много внимания готовке и кулинарии. Волна вдохновения отлично совместилась со свободным временем по вечерам и иногда по выходным, поэтому я чаще всего теперь обитаю на кухне. Да и рецепты попадаются интересные. Вот, например, два последних.
Намазку на хлеб из кильки в томате, плавленого сырка и зеленого лука я увидела в паблике "Пища богинь" (обожаю его) и через несколько дней приготовила, вспомнив, что у нас есть зелёный лук с дачи, с которым надо что-то сделать :) Баночка кильки (от 30 рублей до 60) + плавленый сырок "Дружба" (20 рублей) + лук с дачи) кильку размять вилкой, сыр натереть на терке, лук нарезать, как вам нравится. Можно намазывать на хлеб или просто кушать как салат. А я вот открыла для себя кильку впервые в жизни :)))
Второй рецепт я увидела в ленте лиру, сейчас он лежит последним у меня в цитатнике. Я не буду копировать сюда рецепт, мне лень, дам ссылку http://bigmir81.livejournal.com/400056.html
Как раз у нас была смородинка с дачи, которую надо было куда-то использовать, и из её части мы с мамой мужа приготовили где-то грамм 500 отличного соуса. Очень вкусно с говядиной (с которой я не могу подружиться) или просто так.
А знаете, почему ещё я всё сюда выкладываю? потому что мне самой удобно ориентироваться тут и что-то вспоминать, а потом ещё и кому-то может быть полезно :)