Нам нужно:
600 грамм куриного филе (я брала грудку на кости и обрезала);
Зернистая горчица - столовая ложка с горкой;
Соевый соус;
Растительное масло для жарки.
Что делаем:
Режем филе кусочкам по 3 см примерно, закладываем в кастрюльку, заливаем соевым соусом (у меня большая бутылка SenSoy стоит про запас) так, чтобы курица плавала в нем и добавляем горчицу. Всё это перемешиваем и оставляем в холодильнике мариноваться на ночь.
Утром разогреваем сковородку, берем немного масла (а можно и без него обойтись) и прямо с горчицей и соусом кусочки курицы выкладываем на сковородку. Таким образом тушим минут 15-20 до приготовления ;) После этого - едим, а когда курица охладится и настоится становится еще вкуснее.
Если кого интересует вопрос финансов: курица (800 грамм) обошлась в 147 рублей, соус (большая бутылка 1,5 литра) - 95, горчица баночка - 60.