• Авторизация


Кулинарный марафон. Мясо по-французски 17-12-2015 23:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


На оригинальность и подлинность рецепта не претендую, больше вариация на тему и в условия отсутствия половины нужных инструментов :)

Итак, берем кусок свинины (у меня кажется была корейка), разрезаем его на плоские кусочки в 1,5 см толщиной. На этом моменте их желательно отбить (я не отбивала, у нас ремонт на кухне). После этого выложить на противень. Выложить сверху лук, нарезанный кусочками, помидоры кружочками. Сверху посыпать тёртым сыром, смешанным с майонезом/сметаной (у меня тёрка тоже отсутствовала, поэтому мелко нарезала). Разогрела духовку, отправила мясо туда на 45 минут. Особенно мне понравилось оно сразу после готовки - очень мягкое получилось даже без отбивания :)  

[700x466]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
Persian_tramp 17-12-2015-23:20 удалить
Исходное сообщение Sveta-N На этом моменте их желательно отбить (я не отбивала, у нас ремонт на кухне)
Какая связь? :))
Sveta-N 17-12-2015-23:23 удалить
Ответ на комментарий Persian_tramp # Я постоянно забываю про логику и про логические связки))) Короче, все инструменты спрятаны не особо нужные в коробки и пакеты, а искать лениво)))
Syamuka 18-12-2015-08:51 удалить
Аппетитно и, не сомневаюсь, что ооочень вкусно! А с куриным филе ты не пробовала пофантазировать "по-французски"? У нас тоже ремонт на кухне - как я тебя понимаю! И про "связь" даже не надо было объяснять!)))))
Los_Ari 18-12-2015-09:18 удалить
Умничка, продолжаешь радовать семью вкусностями :)
Sveta-N 19-12-2015-00:45 удалить
Ответ на комментарий Los_Ari # Стараюсь))
Sveta-N 19-12-2015-00:45 удалить
Ответ на комментарий Syamuka # Воооот, вы меня понимаете)) Не, я первый раз таким образом мясо вообще делаю)
JBekkie 21-12-2015-11:12 удалить
это очень вкусное мясо)) особенно с пылу с жару) и с рисом хорошо сочетается
Sveta-N 21-12-2015-14:22 удалить
Ответ на комментарий JBekkie # Дааа, вот только из духовки мне оно очень понравилось!


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинарный марафон. Мясо по-французски | Sveta-N - Das Fernweh | Лента друзей Sveta-N / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»