На оригинальность и подлинность рецепта не претендую, больше вариация на тему и в условия отсутствия половины нужных инструментов :)
Итак, берем кусок свинины (у меня кажется была корейка), разрезаем его на плоские кусочки в 1,5 см толщиной. На этом моменте их желательно отбить (я не отбивала, у нас ремонт на кухне). После этого выложить на противень. Выложить сверху лук, нарезанный кусочками, помидоры кружочками. Сверху посыпать тёртым сыром, смешанным с майонезом/сметаной (у меня тёрка тоже отсутствовала, поэтому мелко нарезала). Разогрела духовку, отправила мясо туда на 45 минут. Особенно мне понравилось оно сразу после готовки - очень мягкое получилось даже без отбивания :)
Исходное сообщение Sveta-N На этом моменте их желательно отбить (я не отбивала, у нас ремонт на кухне)Какая связь? :))