Ингредиенты:
— 200 г печенья
— 100 мл воды
— 100 г сахара
— 2 ст.л. какао
— 80 г кокосовой стружки
— 80 г размягченного сливочного масла
— 80 г сахарной пудры
Приготовление:
1. Печенье измельчить в крошку, смешать с какао.
2. В горячей воде растворить сахар, остудить.
3. По немного добавлять воду в печенье и перемешивать, пока не получится вязкое тесто.
4. Кокосовую стружку смешать с маслом и пудрой.
5. Массу из печенья раскатать на пищевой пленке в прямоугольный не слишком толстый пласт, сверху распределить кокосовую массу, свернуть рулетом и убрать в морозилку минут на 30-40
Рецепт я взяла здесь: http://vkusnolog.ru/pirozhnoe-baunti/
От себя хочу добавить, что дома всем понравилось и получается вполне бюджетно и без особых силовых затрат. Единственное, что мне не очень нравится - это масло в рецепте. Возможно стоит поэкспериментировать с творогом или творожным сыром (?).