1 девятидюймовый двухслойный пирог :)
Ингридиенты:
Кремово-творожная глазурь:
1. Смешать муку, пекарский порошок, соль и корицу.
2. Смешать сахар, масло, йогурт и морковь.
3. Взбить муку в раствор. Разлить взбитое тесто в 2 смазанных 9-дюймовых противня, посыпанных мукой.
4. Нагреть духовку до высокой температуры.
5. Выпекать 10 минут. Ослабить огонь.
6. Выпекать еще 35 минут до затвердения и пока на поверхности не появятся трещины.
8. Вынуть из духовки. Охладить.
9. Помазать кремово-творожной глазурью.
Кремово-творожная глазурь:
1. Вбить масло, кремовый творог, молоко, соль и ваниль.
2. Размешать в глазури сахар и орехи.