Это цитата сообщения 
счастье_по_рецепту Оригинальное сообщениеКуриное филе с орехами кешью
 [показать]
Это блюдо лучше всего подавать с рисом, так как оно получается достаточно сладким и рис убирает эту сладость, делая вкус более необычным.
Ингредиенты:
    - 4 куриных филе без кожи
 
    - 2 моркови
 
    - 400 гр консервированных ананасов нарезанных
 
    - 150 гр орешков кешью
 
    - 1 ст л муки
 
    - 2 ст л соевого соуса
 
    - 2 ст л белого сухого вина
 
    - 1 ст л белого винного уксуса
 
    - соль, перец
 
Приготовление:
    - Куриные грудки вымыть, обсушить и нарезать квадратиками 2 на 2 см.
 
    - Морковь нарезать тонкими кружочками, ананасы откинуть на друшлак, сироп сохранить.
 
    - Обжарить кусочки курицы. Затем добавить ананасы, морковь и орешки. Готовить постоянно помешивая.
 
    - Смешать соевый соус, вино, уксус, сироп от ананасов и муку, взбить венчиком. Добавить соус к курице. Довести до кипения постоянно помешивая. Добавить соль, перец по вкусу.
 
    - После того, как доведети до кипения соус, уменьшить огонь и накрыть крышкой. Готовить еще минут 10- 13.
 
Завтра новый день и новый рецепт!