• Авторизация


***пробы в горшочках*** 13-01-2008 20:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


наконец то я их купила!!!! хотела давно и долго... и вот они теперь пополняют мою утварь на кухне и сегодня я эксперементировала... первый опыт получился вполне удачно, самый главный мой эксперт оценил!!!! Настька, сказала: "вкусно"))
[600x450]

P.S.: рецепт выложу у TUFELKA, в сообществе!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (14):
at_dusk 13-01-2008-21:06 удалить
дааа, горшочки - это нечто )
Естьу меня один знакомый, повар-любитель )) Он нам такую вкусняшку сделал в этих горшочках.
У нас весь город облазила, так и не нашла их (( может просто перед НГ раскупили..
Hazel-eyed 13-01-2008-21:11 удалить
at_dusk, а что за вкусняшку сделал Ваш повар - Любитель???

Идущая_за_закатом, - ну тебе я уже в асе хвасталась)))) кстати.. жду пару папиных рецептов, ты так разрекламировала, что я просто вся в ожидании))) как нибудь кинь мне в личку))) я попробую))
Buxpb 13-01-2008-21:37 удалить
Прими мои поздрвления!
У меня есть горшочки, знаю что это просто обалденный интрумент для того чтобы удивить кого-то вкусной пищей )))

Я люблю в них баранину делать - сочно получается
Hazel-eyed,
конечно, как напечатаю, так сразу)
Hazel-eyed 13-01-2008-22:43 удалить
Buxpb, с тебя рецепт!!!!

RSV_Abver, Ром. ну о чем разговор, конечно!!

Идущая_за_закатом, жду
Avantos 14-01-2008-12:05 удалить
Hazel-eyed, я люблю, как моя теща делает мясо в горшочках, супер... ))) Сам думал тоже замутить, но... горшочков нету )))
Buxpb 14-01-2008-12:09 удалить
Avantos, с ними вообще трабла какая-то. Хотел маме купить - не нашёл.
Кстати, чем толще стенки горшочка, тем лучше.
Hazel-eyed 14-01-2008-14:49 удалить
Avantos,А рецепт у тещи не слямзишь? ну так.. по старой дружбе??))
at_dusk 14-01-2008-19:30 удалить
Hazel-eyed, обжаривал мясо, грибочки, всё это слоями... ах да, картошечка еще была ) А еще всё это он заправил какими-то приправами и залил готовым наваристым бульоном ) получилось просто "пальчики оближешь", хотя готовил он такое впервые :)
Buxpb 15-01-2008-06:28 удалить
Hazel-eyed, последнее как делал.
Берёшь баранину и режешь соломкой мелкой. Укладываешь на дно.
Сверху лука - лучше много. Примерно столько же, сколько мяса.
Потом залил это дело небольшим количеством соевого соуса (у меня был Heinz он с карамелью) - соевый соус очень хорошо маринует.
Потом сверху выложил лечо (купил заморозку, обжарил, добавил корейской острой приправы).
Уже выше картошку соломкой.
Затем засыпаю на картошку специи - всякая зелень сушёная, и приправы - на вкус. Надо смотреть что там входит, но получилось супер.
Потом немного воды кипячённой чтобы специи по всей карточшке растеклись и даже до мясо дошли.
И заливаешь майонезом.
Если не забыл, то вроде всё. А вообще, от раза к разу экспериментирую.


Комментарии (14): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ***пробы в горшочках*** | Hazel-eyed - Проза моей души..... | Лента друзей Hazel-eyed / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»