О музееведении и о зеленом винограде.
17-06-2008 15:47
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Музееведение сегодня сдать не скастовалось - ибо на кафедре истории росии приключилось заседание. Поскольку было неясно, когда оно кончится, я тишком пробрался к преподу и договорился на послезавтра.
О "винограде". как и было обещано.
Ей-богу, отдельные представители рода людского меня когда-нибудь косвенно угробят - сиречь лопну я от смеха. Ссылку на катализатор не даю, ибо традиционным весельем в виде поедания особо прекрасных экземпляров заниматься нет времени - сессия, и три зачета подряд.
Но так, для посмеяться, задаю вопрос господам знатокам: вы знаете, чем можно испортить мнение о себе в глазах "дивных и прекрасных" представителей нежно любимой мною неформальной субкультуры и тут же удостоиться заочных похорон себя как музыканта? Правильно - ПОПРОСИТЬ У НИХ ДЕНЕГ за свои диски. Сделайте так - и вы с веселым удивлением узнаете, что у вас и песни-то не очень, и сами-то вы человек херовый, и талантливых музыкантов-то, бездарь такая, подавляете почем зря (я понял - я инкарнация Нерона :lol:!!!)... Зелен виноград, действительно! Мудрым человеком был Иван Андреевич Крылов, хорошую басню написал, про лисичку-то:)!
А вообще-то суть обнаруженного лисьего лая по поводу винограда сводится, как всегда, к следующему. Пока ты "как все" (то бишь поешь себе на кухне и не высовываешься) - ты хороший и замечательный, душа компании и прочее. Как только делаешь заявку на более высокий уровень - у тебя как-то все сразу "плохо", "понты вырастают" и прочие тератологические феномены приключаются. Ну не нравится людям, когда они сидят в своем болоте и всем довольны, а кому-то куда-то, видите ли, надо, потому что ТАК ему просто скучно...
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote