Да, знаю, что на страичках этого дневника я стараюсь писать о живописи, творчестве, витражной росписи, но что-то мне захотелось вдруг отступить от этого и поделиться радостью от создания интересного и неповторимого блюда, а вернее 2х)))
Расскажу о первом - Нога кабана:
Нам принесли ногу дикого кабана... Да, сначала был шок, а потом интернет.
Тут мы нашли кучу рецептов ия сделали-таки чешское блюдо -
запеченая нога кабана с квашеной капустой.
Дом благоухал ароматами, ведь ногу мы обмазали маслом с перемолотыми ягодами можжевельника, горошком перца, корнем петрушки и 2мя зонтиками гвоздички.
Ножка получилась сочной, мягенькой, безумно-вкусной...
Сьели 1,5 кг вдвоем... сразу)))
Второе блюдо, схожее с предыдущим - говядина в собственном соку:
назначили мне сегодня строгую безуглеводную диету.
Сказали есть мясо)
Вот мы и приготовили - мясо в собственном соку в духовке.
От того, что в горшочке - оно получается сочным, мягеньким.
Соус из можжевеловых ягод, гвоздички, перца и петрушки)
Ах, ну как же вкусно!!!!
[700x561]
[531x655]