• Авторизация


Запеченные куриные окорочка от Марты Стюарт 06-10-2008 18:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


4-6 куриных окорочков (можно взять голень, бедро)

1 ст.обезжиренного кефира для маринада
соль, перец, немного горчицы (необязательно)

8 ломтиков свежего белого хлеба
3/4 ст. тертого сыра Пармезан или любого твердого сыра
1ч.л. сухого тимьяна

1. Приготовить маринад, смешав кефир, соль, перец, горчицу. Поместить в него куриные окорочка, равномерно распределив маринад по мясу. Оставить на 20-30 минут.
2. В миске смешать крошки хлеба (я пермалываю их в бленедере), тертый сыр, тимьян (можно взять и другие пряности по Вашему выбору), немного черного перца.
3. Достать из маринада мясо, осушить салфеткой и обмакнуть со всех сторон в приготовленной крошке. Помесить на смазанный маслом противень. Оставшиеся крошки высыпать поверх окорочков.
4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Обычно выпекается 35-40 минут. В процессе приготовления накрываю фольгой, чтобы сырная крошка не подгорела.

Приятного аппетита! 25950107_ovar (60x73, 10Kb)


[700x525]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
xxmilaxx 28-09-2009-14:18 удалить
Спасибо,знаю...это очень вкусно!!! [377x155]
эвуля 14-10-2009-23:35 удалить
Спасибо за рецепт! От кефира они становятся, наверное. совсем нежными.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченные куриные окорочка от Марты Стюарт | Dark_Lady_ - Кухня нездоровых страстей | Лента друзей Dark_Lady_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»