• Авторизация


СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В МЕДОВО-ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ 16-02-2008 21:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x450]

Рецепт Карины http://www.carina-forum.com/

 

 

 500 г мясистых свиных ребрышек

Маринад
50 мл жидкого меда
50 мл белого вина
50 мл воды 2 ст.л. светлого соевого соуса
1 головка чеснока
соль, перец

- Чеснок очистить, дольки разрезать пополам, добавить к мясу;
- Смешать остальные компоненты для маринада, залить мясо, мариновать 30 минут;
- Вынуть мясо и чеснок из маринада, обсушить;
- Обжарить куски мяса с обеих сторон на раскаленной сковороде на небольшом количестве растительного масла почти до готовности;
- Слегка обжарить (до золотистого цвета) чеснок, залить маринадом, уварить до легкого загустения;
- Вылить соус на ребра, довести блюдо до готовности в горячей духовке (10 минут).

 

Приятного аппетита! овар (60x73, 10Kb)

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Reqin 16-02-2008-23:37 удалить
Как всегда на высоте:) Блюдо класса люкс. Заберу с благодарностью:)


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В МЕДОВО-ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ | Dark_Lady_ - Кухня нездоровых страстей | Лента друзей Dark_Lady_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»