• Авторизация


Кольраби с лимонно-сливочным соусом 10-01-2008 14:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Не смотря на простоту приготовления этого блюда, оно удивительно хорошо на вкус. Уверена, поклонников (если такие есть) кольраби оно не разочарует.

 

[700x525]

3 кольраби очистить, нарезать сначала пластинками, затем брусочками. Бланшировать в большом количестве подсоленной воды 3-4мин, затем опрокинуть на сито и обдать холодной водой.

1 зубчик  чеснока очистить

300г сливок уварить в кастрюле до половины. Чеснок наколоть вилкой,  опустить в сливки, через 2 минуты вынуть.

1 лимон промыть, обсушить, тонко срезать цедру, соединить ее со сливками. Добавить кольраби, прогреть ее в соусе.

100г сливок взбить, соеденить с капустой, посолить, поперчить.

5 веточек зелени петрушки промыть, обсушить, срезать со стеблей листья. Кольраби посыпать зеленью.Просто, вкусно, ароматно!

Ист. "Готовим с удовольствием"

Приятного аппетита!

CHEF1 (100x121, 9Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кольраби с лимонно-сливочным соусом | Dark_Lady_ - Кухня нездоровых страстей | Лента друзей Dark_Lady_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»