[600x450]
Очень вкусный, легкий салат. Хорош, как дополнение к мясу, а если оно еще и шашлычного происхождения... Хотя, я и так с удовльствием его ем.
Взяли...
помидоры
обычный или красный лук
гранат - мне больше нравится сладких сортов
соль, молотый перец - по вкусу
рафинированное растительное масло
зелень петрушки или кинзы
и делаем...
Помидоры порезать в произвольной форме (дольками, кубиками).
Гранат очистить, разделить на зерна.
Лук порезать тонко полукольцами, положить в дуршлаг и ошпарить кипятком, чтобы ушла горечь.
Зелень мелко порубить.
Все смешать в миске, заправить черным свежемолотым перцем, посолить, полить маслом, перемешать.
Салат очень красочен!
ист cooking-book.ru