Все любимые овощи в одном блюде. А если они еще и с собственной грядки!...
ист. "Приятного аппетита"
1 баклажан
2 луковицы
по 1 стручку красного и желтого перца
2 цуккини
2 зубчика чеснока
6 ст.л. оливскового масла
1 ч.л. рубленной зелени
500г помидоров
2 ст.л. томатной пасты
молотый черный перец
Баклажан вымыть, нарезать кубиками и оставить на 10мин, затем слить жидкость, а кубики обсушить. Репчатый лук очистить и нарезать кольцами.
Сладкий перец вымыть, удалить сердцевину с семенами и нарезать кусочками. Цуккини вымыть и нарезать кусочками. Зубчики чеснока вымыть и нарезать кружочками.
В сковороде с высокими стенками раскалить растительное масло и обжарить в нем подготовленные овощи. Добавить чеснок и зелень. Помидоры очистить от кожицы, удалить семена, нарезать кубиками мякоть и подмешать вместе с томатом - пастой к овощному рагу. Посолить и поперчить, накрыть крышкой и тушить около 15 мин.
[600x450]