• Авторизация


Рулет из говядины с грушами и сыром (ШГ) 08-08-2007 00:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x375]
800 г говяжьей вырезки 2 большие груши
150 г твердого сыра
1 луковица
1 пучок любой зелени
1 ст. л. Приправы для мясных блюд
2 ст. л. растительного масла

1. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Сделать посередине куска надрез, не доходя до края примерно 1 см. Надрезать кусок вправо и влево, также не доходя до конца 1 см. Раскрыть кусок мяса, как книгу. Надсечь утолщенные места.
2. Накрыть мясо пищевой пленкой, отбить в тонкий пласт.
3. Груши вымыть, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину, мякоть нарезать соломкой. Сыр натереть на терке. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Лук очистить и мелко нарезать. Перемешать груши, сыр, лук и зелень.
4. Выложить начинку ровным слоем на мясо, оставляя незаполненными 1,5 см по краям. Свернуть мясо в рулет.
5. Разогреть духовку до 200°С. Перевязать рулет в нескольких местах бечевкой.
6. Смешать Приправу для мясных блюд с растительным маслом, смазать рулет со всех сторон. Завернуть рулет в фольгу, поместить в духовку и запекать 1 ч 30 мин. За 20 мин. до окончания разрезать фольгу, чтобы рулет подрумянился.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
ООО!! какая вкуснотень )) а я делаю рулет из курицы с грибами. Самое сложное - отделит курицу от костей и не порвать ей кожицу. Потом отбиваю её, выкладывю жаренные грибочки с луком, зеленью и приправами и аккуратно заворачиваю. Можно в духовку, а можно сварить (получиться нежнее). А ещё как вариант - начинка может быть из плотного омлета с грибами, зеленью, помидорами и т.д. ))
ОЙ! хотела перетащить в цитатник и, кажется, что-то не то сделала - рецепт перетащился без ссылки на источник :( Прошу прощения.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет из говядины с грушами и сыром (ШГ) | Dark_Lady_ - Кухня нездоровых страстей | Лента друзей Dark_Lady_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»