• Авторизация


Куриные ножки по-гавайски 07-08-2007 23:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x375]
карибские изыски с ананасом и имберем

4 куриный ножки
молотый черный перец
молотая паприка
1 луковица
2 зубчика чеснока
30г свежего имбирного корня
2 стручка красного сладкого перца
2ст.л.топленого масла
1 банка ананасов
125 мл куриного бульона
1ст.л. рубленного размарина

Куриные ножки, вымыть и обсушить. Посыпать солью, черным перцем и паприкой. Репчатый лук, чеснок и имбирный корень очистить. Лук нарезать дольками, чеснок и имбирь очистить. Лук нарезать дольками, чеснок и имбирь мелко нарубить. Нагреть духовку до 175.

Стручки сладкого перца вымыть, разрезать каждый попалам, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Разогреть в сотейнике топленое масло и обжарить куриные ножки со всех сторон. Поставить сотейник на 20 мин в духовку. Затем достать ножки из сотейника.

Консервированный ананас откинуть на сито. В сотейнике обжарить лук с чеснокм, имбирным корнем и сладким перцем. Залить бульоном. Положить ножки в сотейник и тушить 10мин. Затем добавить кусочки ананаса и тушить еще 10мин. По желанию загустить получившийся соус крахмалом. Готовое блюдо посыпать размарином и сразу подать

Процесс значительно упростила
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные ножки по-гавайски | Dark_Lady_ - Кухня нездоровых страстей | Лента друзей Dark_Lady_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»