В Глазго плохо, - пишет мне коллега. - Нет полотенец в хостеле и туалет в конце коридора. И транспорта нет - мол, из-за этого вчера 25 км пешком прошла.
Откуда она взяла пять свободных часов на то, чтобы пройти 25 км, для меня загадка, но я малодушно радуюсь, что здесь, а не там. Что можно сидеть перед телевизором, а не в офисе. И наблюдать за велосипедистами, например. Московская жара разжижает мозги и я долго соображала, почему и зачем велосипедисты в разгар чемпионата Европы гоняются в Того. Потом дошло, что надпись 84,2 km To Go - это не совсем географическое. Точнее, совсем не.
Собственно, я всего лишь хотела проинформировать, что обновила сайт, добавив туда то немногое, что было написано за последнюю неделю. Завтра утром на сайте р-спорта будет интервью со Станиславом Поздняковым. Завтра же в Эдинбурге начинаются прыжки в воду и с моей стороны они откроются размышлительным материалом - беседой с Михаилом Угрюмовым, с которым мы договорились смотреть этот чемпионат с двух сторон (я из Москвы, он из Киева) и потом созваниваться - обсуждать увиденное. Публиковать эти обсуждения тоже буду.
Из того, что искренне хотелось бы порекомендовать на тему ЧЕ - синхронные откровения Аллы Шишкиной.
Исходное сообщение Дмитрий_Цыбин Очень мне про To Go понравилось)В европе есть очень популярный сорт кофе, тоже TOGO называется - продаётся почти во всех кафешках, в особенности на станциях метро, вокзалах и аэропортах.....))))))))))))
Исходное сообщение vellenareader У нас пару лет назад хорошо выступали на трамплине братья Новосёловы, которые тогда претендовали на то, чтобы составить реальную конкуренцию Захарову-Кузнецову, только мнение тренерского штаба было не на их стороне. Они как, прыгают ещё, чего там с ними сейчас?У меня такое ощущение (судя по их фейсбуку), что они в основном коммерческими проектами занимаются
Исходное сообщение vellenaочень жаль....Исходное сообщение vellenareader У нас пару лет назад хорошо выступали на трамплине братья Новосёловы, которые тогда претендовали на то, чтобы составить реальную конкуренцию Захарову-Кузнецову, только мнение тренерского штаба было не на их стороне. Они как, прыгают ещё, чего там с ними сейчас?У меня такое ощущение (судя по их фейсбуку), что они в основном коммерческими проектами занимаются
Исходное сообщение vellenareader Уважаемые друзья, те, кто следит внимательно за водными видами, просветите. У нас пару лет назад хорошо выступали на трамплине братья Новосёловы, которые тогда претендовали на то, чтобы составить реальную конкуренцию Захарову-Кузнецову, только мнение тренерского штаба было не на их стороне. Они как, прыгают ещё, чего там с ними сейчас? А то, читаю, Моисеева про конкуренцию ЗК завуалированно говорит, что её, в общем, сейчас нет.прыгают. преимущественно на этапах гран-при. с результатами, к моему большому сожалению, не очень. что касается коммерческих проектов - жить на что-то надо, а лет уже не мало :). а про конкуренцию - тоже все не так просто. не вдаваясь в опасные (и наверняка неправильные) рассуждения - нормальная скамейка запасных только у китайцев.
Исходное сообщение vellena Публиковать эти обсуждения тоже буду.ура-ура :)