• Авторизация


Фасолевый суп с томатами и мясом 20-09-2007 08:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Иван_Мудаков Оригинальное сообщение

Фасолевый суп с томатами и мясом (Готовлю)

[320x240]
Давно я суп не варил. С приходом осени можно постепенно переходить  на "тяжелые" супы. На основе томатной пасты или помидор, фасоли или чечевицы, риса и макарон.

Это простейший рецепт. Единственная трудность: приходится долго готовить мясо. Но, если гости или домашние торопят, а может самому невмоготу: жрать, простите хочется, можно мясо заменить колбасками "кабанос" или чем-нибудь подобным...

 

400 г говядины, порезанной на кубики

1 луковица

1 морковь

3 зубчика чеснока

1 банка консервированной фасоли в томате (540 г)

1 банка консервированных томатов в собственном соку (860 г)

соль и свеже молотый черный перец по вкусу

 

Овощи нарезать на небольшие кубики.

Нагреть в кастрюле немного растительного масла. Поджарить лук и чеснок. Положить мясо и продолжать жарить.

Залить овощи и мясо небольшим количеством холодной воды (чтоб покрывала мясо), довести до кипения и тушить на медленном огне 2,5 часа.

Добавить томаты и фасоль. Аккуратно перемешать, довести до кипения и тушить на медленном огне еще пол часа.

Приправить по вкусу.

Подавать с зеленью петрушки.

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фасолевый суп с томатами и мясом | Жёли_Жюли - Cherchez La Femme | Лента друзей Жёли_Жюли / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»