• Авторизация


Корейская морковка 06-09-2007 14:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения looking_better Оригинальное сообщение

так, пишу как на упаковке:)
1 кг моркови нарезать соломкой, посолить по вкусу и оставить на 30 минут. затем выжать сок и слить его. добавить в морковь 3 ч. ложки приправы и перемешать. отдельно взять 100 г подсолнечного масла и 1-1,5 ст ложки уксуса, смешать, довести до кипения, влить в морковь. все тщательно перемешать и поставить в холодильник на 1,5 часа. Морковь по-корейски готова!

состав приправы такой:чеснок, 4усилитель вкуса и запаха, кориандр, чили, базилик, карри, черный перец, орех мускатный.

попробуй вместо приправы добавить просто содержащиеся в ней специи
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
pasternakelvira 06-09-2007-14:52 удалить
Такс это возьму, так как обожаю ее, и давно хотела научится делать ее))) спасибки)
Олифант 08-09-2007-00:21 удалить
Самую чумовую морковку я пробовал у корейцев на Дальнем Востоке, в Находке. Говорят, что научиться её делать, если ты не кореец, НЕВОЗМОЖНО))))))
P.S. И как они могут есть собак????
Ну, не знаю, у меня много знакомых корейцев, в принципе, их морковча от моей не отличается.

Ну а про собак это отдельная тема, а кто-то ест лягушек, а кто-то людей %(
Олифант 12-09-2007-09:31 удалить
Стоп!!! тему про собак обсуждать не будем))))


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Корейская морковка | Жёли_Жюли - Cherchez La Femme | Лента друзей Жёли_Жюли / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»