• Авторизация


Без заголовка 16-08-2007 09:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ебнутый_Дэксус Оригинальное сообщение

Правильный гарнир.

Чтобы вкусно пожрать в рестораны ходить не надо. Надо в магазин ходить. Для этого надо две ноги (чтобы идти), две руки (чтобы нести), денег (чтобы покупать) и бумажник (чтобы бить наглых продавцов по еблищу!).
Купить надо 3кг куриных крыльев/голеней, 6 крупных луковиц, 2кг картошки (калибра «куриное яйцо»), 1кг Штутгардских сарделек, кусочек сала (калибра «пачка сигарет»), пакет кефира, хлеба и бухла. Все, пиздец.
Мясо насыпать в большую миску (размороженное блять!), накрошить в него весь лук, посолить, поперчить, влить 300г кефира, поставить на хуй (можно на стол). Попытаться разжечь костер, как бойскаут, с одной спички. Извести к хуям весь коробок спичек и разжечь при помощи зажигалки. Пока прогорают дрова в мангале, напиться. Если дрова прогорели – упаковать в приспособление типа «барбикюшка» мясо ровным слоем и начать его жарить. Сардельки натыкать на шампуры и жарить рядом, пока не полопаются к хуям. Мясо периодически зверски тыкать ножом (при этом орать «Аллах Акбар!»), пока из него не перестанет течь сукровица.

Картошку натыкать на шампуры аля шашлык, исполосовать вдоль с шагом 5-7мм и ставить на мангал. В клеточку картофан не сечь – в говно! Отправить кого-либо жарить лук из маринада на сковородке (охуительнейшая вещь в прикуску к мясу и хлебу!). На отдельный шампур насадить кусок сала, которым мазать картошку в процессе готовки. Сало держать все время на картошке, не удирать. Перевернул, помазал, положил сало на картошку, перевернул, помазал, положил сало на картошку… картошку как и мясо периодически тыкать ножом до состояния готовности (нежная становится).
Всю жратву сгрудить на стол и сожрать с особым чавканьем!

© Mad Dexus
[699x524]
[699x524]
[699x524]
[699x524]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Олифант 16-08-2007-10:28 удалить
Вот это правильный и понятный рацепт!!!! А какие фотографии))) (облизывается, облизывается. облизывается....))))))))
Олифант, это верно, меня так за душу взяли эти фото, что решила в следующий раз обяательно попробовать сделать что-нибудь подобное :)
pasternakelvira 16-08-2007-10:51 удалить
Да написано точно понятно, на чистом русском))) а фото посмотрела, аж кушать захотелось)))
Ну вы пока слюнями истекайте, а я пойду еще чонить пригтовлю на костре эксклюзивное! :)))


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Жёли_Жюли - Cherchez La Femme | Лента друзей Жёли_Жюли / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»