• Авторизация


Без заголовка 13-08-2007 09:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Застолье Оригинальное сообщение

Кабачки фаршированные креветками.

[640x427]

Молоденькие кабачки
Креветки
Сыр
Яйцо
Зелень
Oil
Соль, перец
Лимонный сок

Кабачки помыть и срезать кончики.
Разрезать пополам. Чайной ложкой вынуть сердцевину. Много не вынимайте, а то останется одна кожа.
Креветки, помыть в !холодной! воде, полностью почистить. Жарить не до готовности на небольшом количестве Oil. Посолить и сбрызнуть лимонным соком.
После жарки выложить на холодную тарелку.
[640x427]
В мисочке взбить яичко, добавить порубленную зелень, сыр, порезанные креветки, соль, перец. Хорошо перемешать.
[640x427]
Данной массой заполнить кабачки. Слегка побрызгать Oil.
Выложить на противень смазанный Oil. Или на не прибираемую фольгу.
[640x427]
Запекать в духовке минут 30-ть или до готовности.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Жёли_Жюли - Cherchez La Femme | Лента друзей Жёли_Жюли / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»