• Авторизация


Без заголовка 06-08-2007 10:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Иван_Мудаков Оригинальное сообщение

Готовлю. Использование целлофановой пленки для обертки продуктов

[448x336]

Вы знаете, что обернув продукты в такую пленку, можно без опасения их варить в горячей воде. Перспектива широкая. Тем, кому запрещено жареное, например. Всевозможные рулеты из продуктов и приправ, завернутые в отбивные и шницели. Я пошел дальше. Приготовил домашнюю колбасу. Если так это можно на


Продукты

500 г готового мясного фарша

1 средняя курица 1. 200 г

8 зубчиков чеснока

черный свежемолотый перец

немного тмина

пакетик желатина

 

1.У курицы отрезать крылья у основания. Аккуратно снять кожу и срезать все мясо (желательно удалить жилы) и порубить ножом.

2.Почистить и мелко порубить чеснок.

3.Растворить желатин, как указано в инструкции.

4.Смешать все ингредиенты. Добавить тмин. Приправить фарш солью и любимыми приправами.

5.Расстелить на столе пленку, можно в несколько слоев. Положить на нее куриную кожу (звучит немного не аппетитно, но слова не подберу), внутренней стороной кверху. Придать ей форму правильного прямоугольника.

6.Положить на кожу фарш, завернуть с помощью целлофана. Сделать узлы на концах. Раскатать по столу, придав правильную форму.

7.Опустить в кипяток. Довести до кипения. Упавить огонь до минимума и готовить около трех часов.

8.Охладить. Поставить на ночь в холодильник. Утром снять целлофан.

9.При подаче поставить на несколько минут в духовку. Можно подавать, как холодную закуску.

















       

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Жёли_Жюли - Cherchez La Femme | Лента друзей Жёли_Жюли / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»