• Авторизация


Без заголовка 11-07-2007 12:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Застолье Оригинальное сообщение

Рулька.

[320x480]

Мясо: телятина (или свинина)
2-а вареных яйца
лук
чеснок
сыр Пармезан
морковь
Свежий базилик.
Мясо помыть, удалить жировые и мышечные прослойки (cколько возможно). Слегка отбить. Посолить, поперчить. Посыпать сыром и чесноком. На край выложить морковь, базилик, лук, яйца, лук, базилик морковь.
[640x427]
Свернуть. Завязать кулинарной верёвкой, НЕ стягивая, а то вылезет внутренность. Связываем лишь для того, что бы рулька держала форму.
[640x427]
Обжарить на сковороде со всех сторон, до золотистой корочки. Выложить на противень с фольгой.
[640x427]
Запекать при Т 375 (F) час-полтора. Если будет много сока-жира, смазывайте иногда им Рульку.
[640x427]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Жёли_Жюли - Cherchez La Femme | Лента друзей Жёли_Жюли / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»